Полное описание
>
Саинова, В. Н. Новые технологии и режимы процессов очистки сточных вод пищевых производств / В. Н. Саинова. - Астрахань : Сорокин Р. В., 2011. - 102 с. - Библиогр.: с. 100-102. - 100 экз. - ISBN 978-5-91910-043-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Астрахан. гос. ун-т, Каф. инж. экологии и природообустройства
ГРНТИ | УДК | |
70.25 | 628.54:664 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Сточные воды -- Очистка
Аннотация: Системы обеспечения экологической безопасности в области охраны водных ресурсов; источники загрязнения и методы рационального использования водных ресурсов; состав и основные загрязнения городских сточных вод; современные технологии очистки сточных вод пищевых предприятий; интенсификация биологической очистки сточных вод.>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЭКО (1)
Свободны: ЭКО (1)
Заказ фрагмента документа ₽