• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-10/82776
    Инновационные технологии и экспертиза в производстве пищевых продуктов / О. И. Мальцева [и др.]. - Воронеж : Науч. кн., 2010 (Воронеж). - 99 с. : ил. - Библиогр.: с. 91-99 (108 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-98222-581-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.25001.895:664
    65.09.05664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Внедрение передовой технологии и техники
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Мальцева, О.И.
    Ашихина, Л.А.
    Ладнова, О.Л.
    Меркулова, Е.Г.
    Экз-ры полностью Д9-10/82776
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽