• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-10/73857
    Артюхова, С. И. Основы пищевой биотехнологии и нанотехнологии : учеб. пособие / С. И. Артюхова, Ю. А. Гаврилова. - Омск : Изд-во ОмГТУ, 2010 (Омск). - 310 с. : ил. - Библиогр.: с. 279-299 (220 назв.). Предм. указ.: с. 300-310. - 150 экз. - ISBN 978-5-8149-0924-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Ом. гос. техн. ун-т.
    ГРНТИ УДК
    65.13664:602
    81.13.30620.3

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биотехнология
    Нанотехнологии

    Аннотация: Питание человека. Характеристика важнейших компонентов пищи. Пищевые добавки. Биологически активные добавки. Научные основы биотехнологии современных продуктов питания. Искусственная и генномодифицированная пища.
    Доп. точки доступа:
    Гаврилова, Ю.А.
    Экз-ры полностью Д9-10/73857
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽