• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-10/72577
    641/ Т 384
    Технология продукции общественного питания : учебник / А. И. Мглинец [и др.]; под ред. А. И. Мглинца. - СПб. : Троиц. мост, 2010 (Санкт-Петербург). - 735 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 732-735 (88 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-904406-15-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33641.5

    Рубрики:
    Кулинария

    Доп. точки доступа:
    Мглинец, А.И.
    Акимова, Н.А.
    Дзюба, Г.Н.
    Дубцов, Г.Г.
    Ефимов, А.Д.
    Экз-ры полностью Д9-10/72577
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ФО26 (1)
    Свободны: ФО26 (1)



    Заказ фрагмента документа ₽