• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-10/72280
    Микробиологический контроль производства пищевых продуктов из зерна / А. П. Косован [и др.]. - М. : [б. и.], 2010. - 422 с. : ил. - 500 экз. - ISBN 978-5-86472-220-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05579.67

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Микробиологический контроль

    Доп. точки доступа:
    Косован, А.П.
    Юсупова, Г.Г.
    Сидорова, О.А.
    Тарутина, О.Л.
    Юсупов, Р.Х.
    Экз-ры полностью Д9-10/72280
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽