• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-10/71473
    Дубровская, Н. О. Современные проблемы пищевой ценности и качества хлебобулочных изделий и возможные пути их решения / Н. О. Дубровская, Л. П. Нилова. - Мичуринск : МичГАУ, 2010 (Мичуринск). - 224 с. - 500 экз. - ISBN 978-5-94664-201-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.35.35664.66

    Рубрики:
    Хлеб и хлебобулочные изделия

    Доп. точки доступа:
    Нилова, Л.П.
    Экз-ры полностью Д9-10/71473
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽