• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-10/71397
    Лисенков, А. А. Технология переработки продукции животноводства (технология продуктов убоя животных) : учеб. пособие / А. А. Лисенков. - М. : Изд-во РГАУ, 2010 (М.). - 253 с. : ил. - Библиогр.: с. 252 (20 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-9675-0389-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева.
    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Экз-ры полностью Д9-10/71397
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽