• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-10/71395
    Матисон, В. А. Органолептический анализ продуктов питания : учебник / В. А. Матисон, Д. А. Еделев, В. М. Кантере. - М. : Изд-во РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2010. - 290 с. - Библиогр.: с. 248-258. - 250 экз. - ISBN 978-5-9675-0403-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Органолептический контроль

    Доп. точки доступа:
    Еделев, Д.А.
    Кантере, В.М.
    Экз-ры полностью Д9-10/71395
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ФО26



    Заказ фрагмента документа ₽