• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-10/71364
    Квалиметрия и управление качеством в пищевой промышленности : учебник / Н. И. Дунченко [и др.]. - М. : Изд-во РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2010 (М.). - 286 с. : ил. - Библиогр.: с. 274-277 (56 назв.). - 250 экз. - ISBN 978-5-9675-0391-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Качество -- Управление

    Доп. точки доступа:
    Дунченко, Н. И.
    Кочетов, В. С.
    Янковская, В. С.
    Коренкова, А. А.
    Экз-ры полностью Д9-10/71364
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽