• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-10/71302
    Кантере, В. М. Системы менеджмента безопасности и качества пищевых продуктов : учебник / В. М. Кантере, В. А. Матисон, Д. А. Еделев. - М. : Изд-во РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2010. - 295 с. : ил. - Библиогр.: с. 286-295. - 250 экз. - ISBN 978-5-9675-0402-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Качество

    Доп. точки доступа:
    Матисон, В.А.
    Еделев, Д.А.
    Экз-ры полностью Д9-10/71302
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ФО26



    Заказ фрагмента документа ₽