• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-10/70707
    Повышение адаптационных способностей и мясной продуктивности молодняка при промышленной технологии производства говядины / В. И. Левахин [и др.]. - М. : Вестник РАСХН, 2010 (Уфа). - 404 с. - Библиогр.: с. 334-381 (414 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-94524-108-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ мясного скотоводства, Башк. ин-т переподготовки и повышения квалификации кадров АПК
    ГРНТИ УДК
    68.39.01636

    Рубрики:
    Животноводство

    Доп. точки доступа:
    Левахин, В.И.
    Сало, А. В.
    Сиразетдинов, Ф. Х.
    Беляев, А. И.
    Экз-ры полностью Д9-10/70707
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽