Полное описание
>
Касьянов, Г. И. Извлечение ценных компонентов из растительного сырья методами до- и сверхкритической CO2-экстракции / Г. И. Касьянов, В. С. Коробицын. - Краснодар : Юг, 2010. - 131 с. - Библиогр.: с. 129-131. - 500 экз. - ISBN 978-5-91718-064-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Кубан. гос. технолог. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664.046 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Тепловая обработка
Доп. точки доступа:
Коробицын, В.С.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽