Полное описание
>
Основы технологии производства хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий / Н. В. Оболенский [и др.]. - Н. Новгород : [б. и.], 2010. - 382 с. - Библиогр.: с. 357-359. - 500 экз. - ISBN 978-5903180-38-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.6 | |
65.33.41 | 664.68 | |
65.35.35 | 664.69 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Кондитерские изделия мучнистые -- Производство
Макаронное производство
Доп. точки доступа:
Оболенский, Н.В.
Терехов, М.Б.
Дулов, М.И.
Жезлов, А.С.
Мустафин, Ш.Х.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽