• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-10/69938
    Основы технологии производства хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий / Н. В. Оболенский [и др.]. - Н. Новгород : [б. и.], 2010. - 382 с. - Библиогр.: с. 357-359. - 500 экз. - ISBN 978-5903180-38-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.6
    65.33.41664.68
    65.35.35664.69

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство
    Кондитерские изделия мучнистые -- Производство
    Макаронное производство

    Доп. точки доступа:
    Оболенский, Н.В.
    Терехов, М.Б.
    Дулов, М.И.
    Жезлов, А.С.
    Мустафин, Ш.Х.
    Экз-ры полностью Д9-10/69938
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽