• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-10/69691
    Буянов, О. Н. Регулируемый теплоотвод при быстром замораживании пищевых продуктов / О. Н. Буянов. - Кемерово : [б. и.], 2010 (Кемерово). - 217 с. : ил. - Библиогр.: с. 211-215 (70 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-581-1 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности
    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.5

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Замораживание
    Экз-ры полностью Д9-10/69691
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽