Полное описание
>
Дубровин, И. А. Экономика и организация пищевых производств : учеб. пособие / И. А. Дубровин, А. Р. Есина, И. П. Стуканова. - 4-е изд., доп. и перераб. - М. : Дашков и К°, 2010 (Люберцы). - 228 с. - Библиогр.: с. 227-228. - 1500 экз. - ISBN 978-5-394-00837-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
66.01.75 | 338.45:664 |
Рубрики:
Экономика пищевой промышленности
Доп. точки доступа:
Есина, А.Р.
Стуканова, И.П.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽