• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-10/69679
    Дубровин, И. А. Экономика и организация пищевых производств : учеб. пособие / И. А. Дубровин, А. Р. Есина, И. П. Стуканова. - 4-е изд., доп. и перераб. - М. : Дашков и К°, 2010 (Люберцы). - 228 с. - Библиогр.: с. 227-228. - 1500 экз. - ISBN 978-5-394-00837-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    66.01.75338.45:664

    Рубрики:
    Экономика пищевой промышленности

    Доп. точки доступа:
    Есина, А.Р.
    Стуканова, И.П.
    Экз-ры полностью Д9-10/69679
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽