Полное описание
>
Мараева, О. Б. Биохимия пищевых производств : учеб. пособие / О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, А. Л. Лукин. - Воронеж : Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К. Д. Глинки, 2010. - 183 с. - Библиогр.: с. 182-183. - 150 экз. - ISBN 978-5-7267-0430-2 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664:577.1 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Биохимические процессы
Доп. точки доступа:
Ухина, Е.Ю.
Лукин, А.Л.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Заказ фрагмента документа ₽