Полное описание
>
Сертификация пищевых продуктов : учеб.-метод. пособие / сост. Н. В. Зотова. - Владивосток : ТГЭУ, 2009 (Владивосток). - 130 с. : ил. - Сост. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 130 (7 назв.). - 70 экз. - ISBN 978-5-93362-579-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Тихоокеанский гос. экономический ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.01.37 | 664:006 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Стандартизация
Доп. точки доступа:
Зотова, Н.В.\сост.\
Тихоокеанский гос. экономический ун-т (Владивосток)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽