• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-09/70269
    Получение и применение экструдированных полуфабрикатов в технологии кондитерских изделий / Г. О. Магомедов [и др.]. - Воронеж : ВГТА, 2009 (Воронеж). - 133 с. : ил. - Библиогр.: с. 115-130 (116 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89448-725-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Воронеж. гос. технол. акад.
    ГРНТИ УДК
    65.35664.143.017

    Рубрики:
    Кондитерское производство

    Доп. точки доступа:
    Магомедов, Г.О.
    Сергеева, О.А.
    Рудась, П.Г.
    Олейникова, А.Я.
    Фалькович, Б.А.
    Экз-ры полностью Д9-09/70269
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽