Полное описание
>
Получение и применение экструдированных полуфабрикатов в технологии кондитерских изделий / Г. О. Магомедов [и др.]. - Воронеж : ВГТА, 2009 (Воронеж). - 133 с. : ил. - Библиогр.: с. 115-130 (116 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89448-725-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Воронеж. гос. технол. акад.
ГРНТИ | УДК | |
65.35 | 664.143.017 |
Рубрики:
Кондитерское производство
Доп. точки доступа:
Магомедов, Г.О.
Сергеева, О.А.
Рудась, П.Г.
Олейникова, А.Я.
Фалькович, Б.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽