Полное описание
>
Румянцев, Е. К. Экономический анализ системы менеджмента качества предприятия пищевой промышленности (на примере ОАО "Кондитерская фирма "ТАКФ") / Е. К. Румянцев, А. В. Тен, Б. И. Герасимов; под науч. ред. Б. И. Герасимова. - Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2009 (Тамбов). - 100 с. - Библиогр.: с. 86-87 (23 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-8265-0876-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Тамбов. гос. техн. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.01.75 | 005.5:664 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Руководство и управление
Доп. точки доступа:
Тен, А.В.
Герасимов, Б.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽