Полное описание
>
Казеннова, Н. К. Формирование качества макаронных изделий / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Т. Б. Цыганова. - М. : ДеЛи принт, 2009 (Вологда). - 99 с. : ил. - Библиогр.: с. 92-97 (65 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94343-205-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.41 | 664.694.016 |
Рубрики:
Макаронные изделия -- Качество
Доп. точки доступа:
Шнейдер, Д.В.
Цыганова, Т.Б.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: фо24
Заказ фрагмента документа ₽