• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-09/67118
    Казеннова, Н. К. Формирование качества макаронных изделий / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Т. Б. Цыганова. - М. : ДеЛи принт, 2009 (Вологда). - 99 с. : ил. - Библиогр.: с. 92-97 (65 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94343-205-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.41664.694.016

    Рубрики:
    Макаронные изделия -- Качество

    Доп. точки доступа:
    Шнейдер, Д.В.
    Цыганова, Т.Б.
    Экз-ры полностью Д9-09/67118
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: фо24



    Заказ фрагмента документа ₽