Полное описание
>
Техника и технология хлебопекарного производства : учеб. пособие / М. Б. Терехов [и др.]. - 2-е изд.,перераб. и доп. - Н. Новгород : [б. и.], 2009. - 500 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-903180-39-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Нижегор. гос. с.-х. акад.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.01 | 664.6 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Доп. точки доступа:
Терехов, М.Б.
Оболенский, Н.В.
Дулов, М.И.
Мухамеджанов, Р.М.
Каримов, Р.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽