• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-09/66628
    Техника и технология хлебопекарного производства : учеб. пособие / М. Б. Терехов [и др.]. - 2-е изд.,перераб. и доп. - Н. Новгород : [б. и.], 2009. - 500 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-903180-39-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Нижегор. гос. с.-х. акад.
    ГРНТИ УДК
    65.33.01664.6

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство

    Доп. точки доступа:
    Терехов, М.Б.
    Оболенский, Н.В.
    Дулов, М.И.
    Мухамеджанов, Р.М.
    Каримов, Р.А.
    Экз-ры полностью Д9-09/66628
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽