• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-09/65475
    Шувариков, А. С. Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства : учебник / А. С. Шувариков, А. А. Лисенков. - Изд. 2-е, стер. - М. : Изд-во РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2009 (М.). - 606 с. : ил. - Библиогр.: с. 602-603 (38 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-9675-0326-9 () : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Лисенков, А.А.
    Экз-ры полностью Д9-09/65475
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽