• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-09/63764
    Криштафович, В. И. Разработка и оценка качества полуфабрикатов из мяса уток и конины / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева; под ред. В. И. Криштафович. - М. : Маркетинг, 2009 (Люберцы (Моск. обл.)). - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 135-156 (188 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-7856-0690-6 () : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.29637.52

    Рубрики:
    Мясные полуфабрикаты

    Доп. точки доступа:
    Жебелева, И.А.
    Прокушева, Е.А.
    Экз-ры полностью Д9-09/63764
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽