Полное описание
>
Еделев, Д. А. Повышение эффективности использования экономического потенциала предприятий, производящих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия / Д. А. Еделев, И. С. Куликов. - М. : Дашков и К°, 2009 (Люберцы). - 163 с. : ил. - Библиогр.: с. 151-163 (260 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-394-00706-4 () : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.01 | 658.011.46:664.6 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство -- Экономическая эффективность
Доп. точки доступа:
Куликов, И.С.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽