• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-09/63318
    Чепрасова, О. В. Технология производства и переработки продукции животноводства : учеб. пособие / О. В. Чепрасова, А. Г. Чешева, Р. И. Малахова. - Волгоград : Нива, 2009 (Волгоград). - 219 с. : ил. - Библиогр.: с. 217 (14 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-85536-419-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Волгогр. гос. с.-х. акад.
    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Чешева, А. Г.
    Малахова, Р. И.
    Экз-ры полностью Д9-09/63318
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽