• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-09/62403
    Ресурсосбережение на предприятиях пищевых производств и общественного питания : учеб. пособие / Тихоокеанский гос. экономический ун-т (Владивосток) ; авт.-сост. И. Б. Слесаренко, Г. А. Богданович. - 2-е изд. - Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2009 (Владивосток). - 187 с. : ил. - Сост. указ. вып. дан. - Библиогр.: с. 176 (3 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-93362-568-1 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Тихоокеан. гос. экон. ун-т
    ГРНТИ УДК
    65.01664
    71.33642.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Общественное питание

    Доп. точки доступа:
    Слесаренко, И.Б.\сост.\
    Тихоокеанский гос. экономический ун-т (Владивосток)
    Экз-ры полностью Д9-09/62403
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽