Полное описание
>
Ефремов, А. В. Организация управленческого учета затрат при изменении качества продукции на пищевых предприятиях : препр. / А. В. Ефремов. - Волгоград : [б. и.], 2009. - 47 с. : ил. - Библиогр.: с. 45-47(31 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-94787-027-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: НОУ ВПО Волгоград. н-т экономики, социологии и права, Каф. бухгалтерсого учета, анализа и аудита
ГРНТИ | УДК | |
65.01.75 | 657.1:664(04) |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Учет и отчетность
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽