• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-09/59782
    Яцун, С. Ф. Вибрационная техника в пищевой и перерабатывающей промышленности : учеб. пособие / С. Ф. Яцун, В. Я. Мищенко, Е. В. Мищенко. - Курск : [б. и.], 2009 (Курск). - 147 с. : ил. - Библиогр.: с. 146-147 (24 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-7681-0451-1 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Кур. гос. техн. ун-т".
    ГРНТИ УДК
    55.63.01664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Мищенко, В.Я.
    Мищенко, Е.В.
    Экз-ры полностью Д9-09/59782
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽