Полное описание
>
Яцун, С. Ф. Вибрационная техника в пищевой и перерабатывающей промышленности : учеб. пособие / С. Ф. Яцун, В. Я. Мищенко, Е. В. Мищенко. - Курск : [б. и.], 2009 (Курск). - 147 с. : ил. - Библиогр.: с. 146-147 (24 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-7681-0451-1 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Кур. гос. техн. ун-т".
ГРНТИ | УДК | |
55.63.01 | 664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Мищенко, В.Я.
Мищенко, Е.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽