• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-09/59302
    Основные конструкции пищевых аппаратов : учеб. пособие : для студентов вузов / А. М. Бородулин [и др.] ; Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности. - Кемерово : [б. и.], 2009 (Кемерово). - 166 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 164-165 (16 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-531-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти.
    ГРНТИ УДК
    65.13.13664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Бородулин, А.М.
    Менх, В.Г.
    Шушпанников, А.Б.
    Потапов, А.Н.
    Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности
    Экз-ры полностью Д9-09/59302
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽