Полное описание
>
Рогов, Б. А. Техника структурообразования жировой продукции : справ. пособие / Б. А. Рогов. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2009 (СПб.). - 134 с. : ил. - Библиогр.: с. 130-133 (49 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-89565-184-1 () : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий.
ГРНТИ | УДК | |
65.65.01 | 664.325(03) |
Рубрики:
Пищевые жиры -- Производство -- Справочники
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽