• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-09/58815
    Орешина, М. Н. Ультратонкое диспергирование в технологиях многокомпонентных пищевых систем / М. Н. Орешина, Г. В. Семенов. - М. : МГУПБ, 2009 (М.). - 183 с. - Библиогр.: с. 171-181. - 500 экз. - ISBN 978-5-89168-196-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13.13664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Семенов, Г.В.
    Экз-ры полностью Д9-09/58815
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽