• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-09/56511
    Жебелева, И. А. Научные и практические вопросы использования белковых добавок при производстве мясных продуктов / И. А. Жебелева, В. И. Криштафович; под ред. И. А. Жебелевой. - М. : Дашков и К°, 2009 (Люберцы). - 158 с. : ил. - Библиогр.: с. 141-158. - 1000 экз. - ISBN 978-5-394-00409-4 () : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5

    Рубрики:
    Мясные продукты -- Добавки

    Доп. точки доступа:
    Криштафович, В. И.
    Экз-ры полностью Д9-09/56511
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽