Полное описание
>
Перебейнос, А. В. Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов : учеб. пособие / А. В. Перебейнос, А. А. Мисаковский. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2008. - 143 с. : ил. - Библиогр.: с. 137-138 (27 назв.). - 130 экз. - ISBN 978-5-88871-435-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Мисаковский, А.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽