• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-08/56864
    Перебейнос, А. В. Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов : учеб. пособие / А. В. Перебейнос, А. А. Мисаковский. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2008. - 143 с. : ил. - Библиогр.: с. 137-138 (27 назв.). - 130 экз. - ISBN 978-5-88871-435-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т.
    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Мисаковский, А.А.
    Экз-ры полностью Д9-08/56864
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽