Полное описание
>
Ресурсосбережение на предприятиях пищевых производств и общественного питания : учеб. пособие / Тихоокеан. гос. экон. ун-т ; Тихоокеанский гос. экономический ун-т (Владивосток). - Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2008 (Владивосток). - 187 с. : ил. - Сост. указ. на обороте тит. л. - 100 экз. - ISBN 978-5-93362-485-1 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Тихоокеан. гос. экон. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.01.84 | 664.013.6 | |
71.33.11 | 642.5.013.6 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Экономия энергии
Предприятия общественного питания -- Экономия энергии
Доп. точки доступа:
Слесаренко, И. Б.\сост.\
Тихоокеанский гос. экономический ун-т (Владивосток)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽