• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-08/54412
    664:576.8/Д 200
    Дараселия, Г. Я. Микробиология, гигиена и безопасность питания : учеб. пособие / Г. Я. Дараселия. - Астрахань : Изд-во АГТУ, 2008. - 379 с. - Библиогр.: с. 378-379 (29 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89154-251-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Астрахан. гос. техн. ун-т
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664:576.8
    664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Микробиология
    Пищевые продукты -- Качество
    Экз-ры полностью Д9-08/54412
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ФО19 (1)
    Свободны: ФО19 (1)



    Заказ фрагмента документа ₽