Полное описание
>
664:576.8/Д 200
Дараселия, Г. Я. Микробиология, гигиена и безопасность питания : учеб. пособие / Г. Я. Дараселия. - Астрахань : Изд-во АГТУ, 2008. - 379 с. - Библиогр.: с. 378-379 (29 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89154-251-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Астрахан. гос. техн. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664:576.8 | |
664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Микробиология
Пищевые продукты -- Качество
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ФО19 (1)
Свободны: ФО19 (1)
Заказ фрагмента документа ₽