Полное описание
>
Микробиологический контроль на хлебопекарных предприятиях : справочник / Российская академия с.-х. наук (Москва) ; сост. Г. Г. Юсупова и др. - М. : ГНУ ГОСНИИ хлебопекар. пром-сти, 2008 (М.). - 334 с. - Сост. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 332-334. - 1000 экз. - ISBN 978-5-86472-197-1 () : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Ин-т хлебопекар. пром-сти
ГРНТИ | УДК | |
65.33.03 | 664.66.016.76(03) |
Рубрики:
Хлебопекарное производство -- Микробиологический контроль -- Справочники
Доп. точки доступа:
Юсупова, Г.Г.\сост.\
Российская академия с.-х. наук (Москва)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽