• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-08/53910
    Микробиологический контроль на хлебопекарных предприятиях : справочник / Российская академия с.-х. наук (Москва) ; сост. Г. Г. Юсупова и др. - М. : ГНУ ГОСНИИ хлебопекар. пром-сти, 2008 (М.). - 334 с. - Сост. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 332-334. - 1000 экз. - ISBN 978-5-86472-197-1 () : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Ин-т хлебопекар. пром-сти
    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.66.016.76(03)

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство -- Микробиологический контроль -- Справочники

    Доп. точки доступа:
    Юсупова, Г.Г.\сост.\
    Российская академия с.-х. наук (Москва)
    Экз-ры полностью Д9-08/53910
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽