Полное описание
>
Ким, И. Н. Металлы в пищевых продуктах : учеб. пособие / И. Н. Ким, Т. И. Штанько, В. В. Кращенко. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2008 (Владивосток). - 208 с. - Библиогр.: с. 206 (10 назв.). - 130 экз. - ISBN 978-5-88871-427-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Дальневост. гос. техн. рыбохозяйственный ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Штанько, Т.И.
Кращенко, В.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽