Полное описание
>
Процессы и аппараты при переработке продукции растениеводства : учеб. пособие / Н. В. Оболенский [и др.]. - Н. Новгород : [б. и.], 2008. - 260 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 257. - 500 экз. - ISBN 978-5-903180-17-2 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Нижегор. гос. с.-х. акад.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.13 | 664 | |
664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Оболенский, Н. В.
Терехов, М. Б.
Жезлов, А. С.
Терехова, А. В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽