Полное описание
>
Ганина, В. И. Техническая микробиология продуктов животного происхождения : учеб. пособие / В. И. Ганина, Н. С. Королева, С. А. Фильчакова. - М. : ДеЛи принт, 2008 (Вологда). - 351 с. : ил + 6 л.ил. - Библиогр.: с. 341-346 (17 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-94343-171-5 () : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664:576.8 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Микробиология
Кл.слова (ненормированные): пищевой продукт -- микробиология
Доп. точки доступа:
Королева, Н.С.
Фильчакова, С.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽