Полное описание
>
Методическое руководство по организации работы производственно-технологических лабораторий хлебопекарных предприятий / А. П. Косован [и др.] ; НИИ хлебопекарной промышленности (Москва). - М. : [б. и.], 2008 (М.). - 270 с. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 267-270. - 2000 экз. - ISBN 978-5-86472-190-2 () : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Гос. учреждение Гос. НИИ хлебопекар. пром-сти
ГРНТИ | УДК | |
65.33.01 | 664.6(083.96) |
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство
Доп. точки доступа:
Косован, А.П.
Дремучева, Г.Ф.
Поландова, Р.Д.
Бабаева, Г.П.
Невский, А.А.
НИИ хлебопекарной промышленности (Москва)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Заказ фрагмента документа ₽