• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-08/51456
    Методическое руководство по организации работы производственно-технологических лабораторий хлебопекарных предприятий / А. П. Косован [и др.] ; НИИ хлебопекарной промышленности (Москва). - М. : [б. и.], 2008 (М.). - 270 с. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 267-270. - 2000 экз. - ISBN 978-5-86472-190-2 () : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Гос. учреждение Гос. НИИ хлебопекар. пром-сти
    ГРНТИ УДК
    65.33.01664.6(083.96)

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство

    Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство
    Доп. точки доступа:
    Косован, А.П.
    Дремучева, Г.Ф.
    Поландова, Р.Д.
    Бабаева, Г.П.
    Невский, А.А.
    НИИ хлебопекарной промышленности (Москва)
    Экз-ры полностью Д9-08/51456
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽