Полное описание
>
64/О-690
Оробейко, Е. С. Организация обслуживания: рестораны и бары : учеб. пособие / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шередер. - М. : Альфа-М, 2008 (Тула). - 319 с. : ил. - (ПРОФИль). - Библиогр.: с. 316 (13 назв.). - 3000 экз. - ISBN 978-5-98281-066-3. - ISBN 978-5-16-002497-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 642.5(075.3) |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные): предприятие -- общественное питание -- учебник -- пособие
Доп. точки доступа:
Шередер, Н. Г.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ФО24 (1)
Свободны: ФО24 (1)
Заказ фрагмента документа ₽