• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-08/43713
    Технологии пищевых производств : учеб. пособие / А. П. Нечаев [и др.]. - М. : КолосС, 2008 (Смоленск). - 767 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 747-748. - 30000 экз. - ISBN 978-5-9532-0557-3 () : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Кл.слова (ненормированные): пищевое производство
    Доп. точки доступа:
    Нечаев, А.П.
    Шуб, И.С.
    Аношина, О.М.
    Горбатюк, В.И.
    Кочеткова, А.А.
    Экз-ры полностью Д9-08/43713
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: фо24



    Заказ фрагмента документа ₽