Полное описание
>
Технологии пищевых производств : учеб. пособие / А. П. Нечаев [и др.]. - М. : КолосС, 2008 (Смоленск). - 767 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 747-748. - 30000 экз. - ISBN 978-5-9532-0557-3 () : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные): пищевое производство
Доп. точки доступа:
Нечаев, А.П.
Шуб, И.С.
Аношина, О.М.
Горбатюк, В.И.
Кочеткова, А.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: фо24
Заказ фрагмента документа ₽