• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-07/54132
    Ежкова, Г. О. Технология повышения качества мясного сырья PSE и DFD на организменном и тканевом уровнях / Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, О. А. Решетник. - Казань : Изд-во Казан. гос. технол. ун-та, 2007 (Казань). - 210 с. - Библиогр.: с. 161-210. - 100 экз. - ISBN 978-5-7882-0506-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Казан. гос. технол. ун-т
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.05

    Рубрики:
    Мясо -- Качество

    Доп. точки доступа:
    Пономарев, В.Я.
    Решетник, О.А.
    Экз-ры полностью Д9-07/54132
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽