Полное описание
>
Ершова, Т. А. Общая технология малых пищевых производств : учеб. пособие / Т. А. Ершова, Л. В. Левочкина ; Тихоокеан. гос. экон. ун-т. - Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2007 (Владивосток). - 155 с. - Библиогр.: с. 150-151 (19 назв. ). - 100 экз. - ISBN 978-5-93362-421-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные): пищевое производство
Доп. точки доступа:
Левочкина, Л.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽