Полное описание
>
Формирование качества мяса и мясных продуктов с учетом современных технологий : учеб. пособие / И. Ф. Горлов [и др.] ; Орловский гос. аграрный ун-т. - М. : Вестник РАСХН, 2007. - 550 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 542-550 (131 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-900901-97-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Федерал. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Орлов. гос. аграр. ун-т", Федерал. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Волгоград. гос. техн. ун-т"
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.05 |
Рубрики:
Мясо -- Качество
Мясные продукты -- Качество
Кл.слова (ненормированные): мясо -- качество -- мясной продукт -- качество
Доп. точки доступа:
Горлов, И.Ф.
Шалимова, О.А.
Горькова, И.В.
Лещуков, К.А.
Жадан, Ю.В.
Орловский гос. аграрный ун-т
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽