• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-07/34700
    Бредихин, С. А. Техника и технология производства сливочного масла и сыра / С. А. Бредихин, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2007 (Йошкар-Ола). - 319 с. : ил. - Библиогр.: с. 315-316. - 1500 экз. - ISBN 978-5-9532-0400-2 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.37637.23
    65.63.39637.33

    Рубрики:
    Маслоделие
    Сыроделие

    Доп. точки доступа:
    Юрин, В.Н.
    Экз-ры полностью Д9-07/34700
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽