Полное описание
>
Пищевая химия : учебник / А. П. Нечаев [и др.]; под ред. А. П. Нечаева. - 4-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007 (СПб.). - 636 с. - Библиогр.: с. 611-620. - 1000 экз. - ISBN 5-98879-011-9 () : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:54 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Химия
Доп. точки доступа:
Нечаев, А.П.
Траунбенберг, С.Е.
Кочеткова, А.А.
Колпакова, В.В.
Витол, И.С.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽