Полное описание
>
Технология производства продовольственных товаров : учебник / В. И. Хлебников [и др.]; под ред. В. И. Хлебникова. - М. : Академия, 2007 (Тверь). - 347 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 343-344. - 4000 экз. - ISBN 978-5-7695-2968-9 () : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664(075.3) |
Рубрики:
Пищевые производства -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Хлебников, В.И.
Пучкова, Ю.С.
Страхова, С.А.
Заикина, В.И.
Дуборасова, Т.Ю.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽