Полное описание
>
Сарбатова, Н. Ю. Технохимический контроль сырья и продуктов переработки молока и мяса : учеб. пособие / Н. Ю. Сарбатова, О. В. Сычева, Е. Н. Чернобай. - Ставрополь : АГРУС, 2007 (Ставрополь). - 94 с. - Библиогр.: с. 90 (11 назв.). - 300 экз. - ISBN 5-9596-0397-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Ставроп. гос. аграр. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.07 | |
65.63.03 | 637.1.07 |
Рубрики:
Молочное производство -- Технохимический контроль
Мясное производство -- Технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Сычева, О.В.
Чернобай, Е.Н.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽