• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-07/31262
    Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств / О. М. Аношина [и др.] ; ред. Н. П. Мурзаева. - М. : Колос, 2007 (Смоленск). - 181 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 182 . - 2000 экз. - ISBN 978-5-9532-04 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Авт. указ. на обороте тит. л.
    ГРНТИ УДК
    65.01.33664(076.5)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Аношина, О.М.
    Мелькина, Г.М.
    Сидоренко, Ю.И.
    Сидорова, О.Г.
    Шебершнева, Н.Н.
    Мурзаева, Н.П.\ред.\
    Экз-ры полностью Д9-07/31262
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽