Полное описание
>
Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств / О. М. Аношина [и др.] ; ред. Н. П. Мурзаева. - М. : Колос, 2007 (Смоленск). - 181 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 182 . - 2000 экз. - ISBN 978-5-9532-04 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Авт. указ. на обороте тит. л.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.33 | 664(076.5) |
Рубрики:
Пищевые производства -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Аношина, О.М.
Мелькина, Г.М.
Сидоренко, Ю.И.
Сидорова, О.Г.
Шебершнева, Н.Н.
Мурзаева, Н.П.\ред.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽